|
Пятница, 27.06.2025, 14:48 |
| |
|
ТЕСТЫ
| |
Александриус | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Я сам флуд
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21307 какой ты ангел? http://beon.ru/tests/0-523.html твой символ http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677 псих..но наскока опасен? http://beon.ru/tests/50-950.html какое твоё имя на японском?(для дам) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:31919 дар с перекрёска миров http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16228 какого цвета твоя душа? Стащил с моей планеты у стирионеллы=))
ЙА есть великий флудер из рядов великих флудеров достигший 7го ранга!!! ЙА никода не стану великим модером ибо стал великим флудером!!! P.S. небоись братва=)) я не накуренный...просто настроение всегда ГУД=))
Сообщение отредактировал Александриус - Среда, 05.03.2008, 13:31 |
|
| |
thunderKIR | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Я сам флуд
| по второй ссылке)) так что не обижайте меня я свободный человек))) Тест: Ваш символ Свобода. Это главное для вас. Вы очень открытый человек и любите Свободу!http://i84.beon.ru/20/64/6420/68/204068/96a.jpeg
вот и я тут побывал)) девиз флудера "Во всё запускаю своё жало"
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
 Я сам флуд
| а вот мои показания в тесте на психа=)))) Мои соболезнования! Вы - псих.. -шизофреник О, вы - один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио
ЙА есть великий флудер из рядов великих флудеров достигший 7го ранга!!! ЙА никода не стану великим модером ибо стал великим флудером!!! P.S. небоись братва=)) я не накуренный...просто настроение всегда ГУД=))
Сообщение отредактировал Александриус - Четверг, 06.03.2008, 09:27 |
|
| |
thunderKIR | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:17 | Сообщение # 4 |
 Я сам флуд
| мой цвет души))) Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное. Добавлено (05.03.2008, 12:17) --------------------------------------------- тест на ангела)) Итак, уберите перья с лица, потому что ВЫ: Ангел свободы! Вы одно из тех эфемерных созданий, что нельзя удержать. Хоть Вы и родились на Небе, Ваше место среди людей. Вы питаете их Надежды, помогаете на пути к творчеству. Для Вас не сушествует правил, и хоть Вы верны Создателю, находитесь вне Небесной иерархии
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:25 | Сообщение # 5 |
 Я сам флуд
| вот мой ответ на ангела=))) тот что всегда получался=))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, уберите перья с лица, потому что ВЫ: боевой Ангел! Броня и меч -неотъемлимая часть Вашего облика. Вы защищаете небесную Цитадель и своего Господина. Вы верны и преданы, а главное искусны в бою. Вас возвели в сонм ангела после смерти, но Вы часто бываете на Земле, выполняя очередную миссию
Сообщение отредактировал Александриус - Четверг, 06.03.2008, 09:16 |
|
| |
thunderKIR | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Я сам флуд
| тест на перекрёстке миров Странник. Вас можно спутать со светлым, если бы не преследующая вас тень, имя которой разочарование.. Из за него, а может чего то еще вы неуловимо отличаетесь от света.. Имея схожие представления о допустимом и прекрасном, вы все же изредко начинаете грустить, поддаваясь глухой, бессмысленной печали... Ваша душа — быстрая горная река, что резво несет свои воды вперед, навстречу неизвестности, легко преодолевая многочисленные преграды. Она движется не ради конечной цели, наличие которой и вовсе подверагается сомнению, а ради самого движения, действия, смены обстановки... И чем больше вы вынуждены оставаться в покое, столь неприятном вашей подвижной душе, тем тяжелее становится груз, что давит на нее сверху... Мантия Странника. Дар для самой ветреной и беспокойной из душ... Такой, какой был когда-то я. Чтож, теперь у вас есть все для того чтобы вступить в бесконечное приключение, подобное тому какой с давних пор стала моя жизнь. Надень мантию и накинь капюшен на глаза - и когда ты снимешь его, то твои ноги будут стоять в невообразимой удаленной отсюда пространством и временем точке... А из кармана мантии ты всегда сможешь достать все, что необходимо для жизни... Деньги тех миров, в которые ты попадешь, вода или пища.. Единственное о чем ты должен знать - Странник не выбирает своей дороги, он идет вслепую, не знаю куда приведет его судьба.. И шансы попасть в однажды покинутый мир среди бесконечного множества других равны нулю.. Но тебе решать, и если ты преодолеешь страх, то я лишь могу пожелать тебе попутного ветра, будущий Путник Вселенной. Добавлено (05.03.2008, 13:04) --------------------------------------------- я пошёл путешествовать))
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Я сам флуд
| ня...вот таким был ответ на квест о цвете души.... Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет , который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественноеДобавлено (05.03.2008, 13:25) --------------------------------------------- вот ответ на тест о символе Свобода. Это главное для вас Вы очень открытый человек и любите Свободу!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
 Я сам флуд
| Сань ты у меня списал)))))
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:24 | Сообщение # 9 |
 Я сам флуд
| не...так получилось что ответы совпали=))
|
|
| |
Лебаннен | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Скоро всех достану
| тест на психа-Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.
Винипухи-ура!
|
|
| |
Александриус | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:34 | Сообщение # 11 |
 Я сам флуд
| вот чем я был награждён на перекрёстке миров Амулет Познания. В нем сосредоточена мудрость, равной которой нет ни в мыслях величайших гениев, ни в огромнейших из когда-либо созданных библиотек.. С ним для тебя не останется секретов, все мирские тайны будут лежать как на ладони, ты научишься видеть невидимое и понимать истинную суть вещей... Это великая, безграничная, не ведающая конца, непостижимая сила... Сохрани ее для себя, наслаждаясь упоительной сладостью ее возможностей или делись с окружающими тебя, улучшая и просветляя мир, привнося в него счастье и благоденствие, как велит тебе твое доброе сердце, о светлый.
Сообщение отредактировал Александриус - Четверг, 06.03.2008, 09:22 |
|
| |
Лебаннен | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:27 | Сообщение # 12 |
 Скоро всех достану
| Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:) это тест на психа)))
Винипухи-ура!
|
|
| |
Александриус | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:21 | Сообщение # 13 |
 Я сам флуд
| =)))
|
|
| |
|  |