Обо всём <(^.^)>
|
|
thunderKIR | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:40 | Сообщение # 51 |
 Я сам флуд
Статус: Offline
| так у нас админы сюда заходят?? кто мне и всем скажут за что тут ставят звёздочки ????
вот и я тут побывал)) девиз флудера "Во всё запускаю своё жало"
|
|
| |
Smerti | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:03 | Сообщение # 52 |
 Я пишу а вы читайте
| Пиши больше мож умнее станеш))
Чем меньше знаеш, тем лучше спиш.
|
|
| |
Александриус | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:52 | Сообщение # 53 |
 Я сам флуд
| неее=)))..пиши больше и станет больше звёзд=))) а звёзды походу автоматом ставятся без участия админа=)))
ЙА есть великий флудер из рядов великих флудеров достигший 7го ранга!!! ЙА никода не стану великим модером ибо стал великим флудером!!! P.S. небоись братва=)) я не накуренный...просто настроение всегда ГУД=))
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:35 | Сообщение # 54 |
 Я сам флуд
| ну что тогда ФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИМММММММММ  Добавлено (16.02.2008, 02:35) --------------------------------------------- да кстати по количеству сообщений тут появляются только 3 человека))
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:38 | Сообщение # 55 |
 Стажер
| Quote (Smerti) Расширять сайт побококам ненадо у мну слева закладка с журналом удобно) нафига тебе постоянно открытый журнал? оО это же не удобно 
|
|
| |
любовод | Дата: Суббота, 16.02.2008, 06:43 | Сообщение # 56 |
 Конченый флудер
| каждому своё
Я неподкупен!!!!!!!!! PS Оставте ваши цены
|
|
| |
Кээп | Дата: Суббота, 16.02.2008, 07:45 | Сообщение # 57 |
 Я сам флуд
| Ап-типа отметился
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
Pastuh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:40 | Сообщение # 58 |
 Начинаю флудить
| флудер!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:05 | Сообщение # 59 |
 Я сам флуд
| Quote (Врачевательница) нафига тебе постоянно открытый журнал? оО cry это же не удобно wacko наверно ему нравится что что то ненужное включено
|
|
| |
бассилио | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:24 | Сообщение # 60 |
 Новобранец
| .. Добавлено (16.02.2008, 11:24) --------------------------------------------- Уряяя! признали)
В налоговой мне пожелали благ. ... С тех пор я голоден и наг.
|
|
| |
Александриус | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:08 | Сообщение # 61 |
 Я сам флуд
| по мне так расширить бы по бокам...сток места незанято... гляжу наконец то бася "приехал"=)))в смысле терь не "йа проездом"=))))
ЙА есть великий флудер из рядов великих флудеров достигший 7го ранга!!! ЙА никода не стану великим модером ибо стал великим флудером!!! P.S. небоись братва=)) я не накуренный...просто настроение всегда ГУД=))
|
|
| |
Александриус | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:29 | Сообщение # 62 |
 Я сам флуд
| ггг=)) такова судьба танелорнов=))
Сообщение отредактировал Александриус - Суббота, 16.02.2008, 13:30 |
|
| |
thunderKIR | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:35 | Сообщение # 63 |
 Я сам флуд
| интересно)) как это ты их так подловил
|
|
| |
Александриус | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:07 | Сообщение # 64 |
 Я сам флуд
| типа они расслабились...ну а я как папарации не дремлю никогда=))
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:44 | Сообщение # 65 |
 Я сам флуд
| тебе надо было идти на фототрофа)))
|
|
| |
Pastuh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:16 | Сообщение # 66 |
 Начинаю флудить
| ты наверное их голыми руками свалил???
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:07 | Сообщение # 67 |
 Я сам флуд
| ога и деньги за фото требуй говори что все расскажешь чем они занимались в москве)))
|
|
| |
Александриус | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:22 | Сообщение # 68 |
 Я сам флуд
| ну=)) лежали то они до моего прихода(с понтом одни и без палева) а я увидел и решил....ну на до ж их запечатлеть...а денег я подожду требовать...пусть семьями обзаведуться...вот уж тогдаааа=)))
|
|
| |
Pastuh | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:48 | Сообщение # 69 |
 Начинаю флудить
| Что случилось сайтом prontera.ru ???????????????????????????????? плохо без него...
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:07 | Сообщение # 70 |
 Я сам флуд
| там вроде как написано что они переезжают))
|
|
| |
Pastuh | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:04 | Сообщение # 71 |
 Начинаю флудить
| у меня все в иероглифах появляется!!! куда ненаписано???
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:40 | Сообщение # 72 |
 Я сам флуд
| вот что у меня пишет
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:45 | Сообщение # 73 |
 Стажер
| ыть...у мну ваш сайт не работал 2 дня даже не написала нисиво
|
|
| |
любовод | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:21 | Сообщение # 74 |
 Конченый флудер
| хм всё работало у мну мож у тя пров глючил
|
|
| |
Александриус | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:18 | Сообщение # 75 |
 Я сам флуд
| у меня тож работало...забавно даже=))) думаю упущенное мона легко наверстать=))
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:43 | Сообщение # 76 |
 Я сам флуд
| а у меня не работает и с работы и из дома(( в чем причина?
|
|
| |
Александриус | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:59 | Сообщение # 77 |
 Я сам флуд
| ну..терь то работает=)) ты ж отписался=)) Добавлено (18.02.2008, 23:59) --------------------------------------------- кстати у нас с тобой Кирил уже по 4 звезды=))) ггг=)) меня это улыбает=)))
Сообщение отредактировал Александриус - Вторник, 19.02.2008, 00:00 |
|
| |
Врачевательница | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:50 | Сообщение # 78 |
 Стажер
| нинаю глюк наверно какой то был... ну рассказывайте анегдотикофф что ль
Сообщение отредактировал Врачевательница - Вторник, 19.02.2008, 01:51 |
|
| |
Александриус | Дата: Вторник, 19.02.2008, 04:13 | Сообщение # 79 |
 Я сам флуд
| анекдот не анекдот а старая хохма про вовочку есть....=)) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- МАМА:Вовочка ты зачем скинул кирпич с крыши дяде на голову?? ВОВОЧКА: Я больше не буду.... МАМА: А дяде больше уже и не надо.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вопрос: Самое лучшее средство от кашля? Ответ: Слабительное.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
любовод | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:46 | Сообщение # 80 |
 Конченый флудер
| - Мама я опять летал во сне - Я не мама я нарколог
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:25 | Сообщение # 81 |
 Я сам флуд
| ржу не могу)) народ а вы случаем по професии не врачи или это у всех пристов шутки про больных?))))))) Саш во мы с тобой флудеры))
Сообщение отредактировал thunderKIR - Вторник, 19.02.2008, 09:32 |
|
| |
Pastuh | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:57 | Сообщение # 82 |
 Начинаю флудить
| мля, вчера ыечером как вылетел так не могу зайти в РО, сервер грузится по 5-10 минут потом при заходе пишет что типа дисконект!!!! Вот сцуканы а!!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:15 | Сообщение # 83 |
 Я сам флуд
| тише тише нас дети читают)))) досчитай от 1 до 1 000 000 000 000 у меня тоже бывает такое может сегодня зайдёшь))
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:47 | Сообщение # 84 |
 Стажер
| я пришла и буду тута сивоня флудякать  Добавлено (19.02.2008, 10:47) --------------------------------------------- "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.." з.ы. это боянчиг с нашего форума
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:52 | Сообщение # 85 |
 Я сам флуд
| ппц а еще мы с Сашкой не флудеры а так проездом)) флуд у них и то по круче)))
|
|
| |
Pastuh | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:28 | Сообщение # 86 |
 Начинаю флудить
| зачетная история=) пиши исЧо!
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:18 | Сообщение # 87 |
 Стажер
| Не в обиду Блондинкам Купили две блондики по хомячку.Приехали домой. селит думать, как отличать где чей ?!Долго думая одна предлагает: - Давай, оторвём моему хомячку одну ножку. мой будет трёх лапый, а твой четырёх. Ну, так и поступили.Легли спать. Ночь. Трех лапому хомяку стало обидно что у его братухи четыри лапы , а у него три и отгрыз ему одну. Утром две блонды просыпаются,видят это,у них ПАНИКА. Как так случилось? ...Думали, решали как поступить дальше: - А давай, я своему еще одну оторву, мой будет двух лапый , а твой трех?! Так и поступили. Ночью произашла та же история. Утром опять переполох.И приходили они к одному и тому же решению ТРИ дня( уже и хвотс на третий день оторвали хомячку ). Утро. Просыпаются, видят лежат два тела бес всего.Все у них дипрессия.Как теперь отличать!? Подумав -подумав одна предлажила: -А давай твой черненький, а мой беленький?  Добавлено (19.02.2008, 12:17) --------------------------------------------- Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! Добавлено (19.02.2008, 12:18) --------------------------------------------- 16 способов убица тапком: 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна) - намазать тапок медом и прыгнуть с ним вместе в муравейник 11. вживить в тапок интеллект и отправиться с ним на необитаемый остров (кто кого!) 12. смотреть на тапок до посинения...а там уже и до чувихи с косой недалеко 13. стать сатанистом и вызывая сатану разорвать тапок на кладбище....сатана тако го не прощает 14. стать сатаной и дождаться когда тебя вызовут с помощью разорванного тапка....тупо умереть от стыда 15. Соврать что ты Фан ТХ, тапок сам тебя убъёт 16. долго и нудно болтать с тапком о жизни, после того как ты уже будешь сидеть в тёплом дурдоме, взять тапок, и сделать любое из 15 правил(возможное)
|
|
| |
Pastuh | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:46 | Сообщение # 88 |
 Начинаю флудить
| предложение: Давайте создадим тему юмор!! Добавлено (19.02.2008, 12:36) --------------------------------------------- Новый казах поехал отдыхать на Мальдивы.. короче ему стало скучно одному и думает вот бы с кем зависнуть. Глядь, рядом новые русские идут, ну казах к ним типа братки давайте вместе зависать а они в ответ что-то мы не слышали про новых казахов... тут один русский выходит: "У тебя есть 3-х этажный навороченный коттедж?" Казах: "Нет" Второй спрашивает: "У тебя в гараже есть несколько 600 мерсов?" Казах: "Нет" Третий : "Хотя бы у тебя цепь вот такая золотая есть?" Казах: "Нет" Тут русская братва говорит: "как все это будет типа можешь подойти", а казах : "братки минутку дайте" и звонит: "Саке, короче с моего коттеджа 4 и 5 этажи сноси на фиг, пусть 3 -х этажный будет.. второе продай все линкольны и ролс-ройсы и накупи несколько 600 мерсов и еще ...далада журген Барсиктын цепочкасын маган жибер....." (сними цепочку с Барсика и вышли мне) Добавлено (19.02.2008, 12:46) --------------------------------------------- Телефонный звонок. Резкий такой, что появилась мысль о том, как на черепе пробежалась небольшая трещина. — Б**дь! Это кто еще… — Привет, наше солнце! Как я рада тебя слышать! — Знала бы, как я тебя рада слышать… — Да не злись! Я бы после вчерашнего также ответила! Хи-хи… — А че вчера было! — Ты что??? Ты не помнишь, дорогая моя??? Хотя… Безусловно! Так нажраться и помнить все на утро удел самых-самых! — Пошла ты… — Хе! Не пойду! — Расскажи лучше, что вчера было. — Ну… Мы решили цивильно так выпить винца, потрепаться… Но, сама знаешь, обычно такие мероприятия ничем хорошим не заканчиваются… — Это я помню. Помню, как потом еще пара баб пришла. — Угу. Было весело! Потом, когда мы решили поехать в клуб… — Погодь. Мы еще где-то были? — Да! Разумеется! Так вот. Мы собрались поехать в какой-то клубешник. Я не помню. Да это и не важно. Мы вышли на шоссе. Стали ловить машину. Но вдруг оказалось, что денег у нас очень и очень мало. И вдруг ты выдала предложение их заработать. Мы… — Подожди. Я? На шоссе? Заработать? Ночью? На клуб?! — Да. Неужели ты забыла? Мы так все ржали! Затея ведь просто отличная! Все были за! Инициативу, конечно, пришлось отдать тебе. Не зря же ты морду Олюнчику разбила, когда… — Что?.. — Ну как? Она говорит: «Я типа первая пойду мужику отсосу.» А ты начала руками махать, мол, нихрена. Идея твоя. И ты первая попрешься… — Слушай. Заканчивай пи***ть. — Эты ты стебаешься! Хи-хи! Еще бы! Стыдно что ли стало? Это ж покруче стриптиза в метро в шесть утра. — ?!? — Мля… Тебя вчера реально срубило, дорогая! Мы приехали в очень блатной клуб! Выпили там еще кучу коктейлей… — Откуда у нас столько денег было? — Так ведь ты… — Б**дь! Молчи!!! — Ну так вот: там стриптезерша какая-то танцевала. Пипец, конечно… Мужики орали, что у нее там все в ажуре. Но нам же, Машенька, виднее, сколько кило инородного говна в нее вкачали. Мы начали орать, что она сучка продажная и все в этом духе. Она все услышала. — И что? — Ну… Ты же у нас самая горластая, как оказалось. — Ну И??! — Ты в зеркало смотрела, дорогая? — Не… Ща… — Я подожду. — А!!! Б**дь! Откуда у меня такой фингал?!? — А мы рядом со сценой сидели… Ну, она, когда типа свои па выделывала, звезданула тебе за все «наезды» прямиком в глаз. — А нос-то что у меня болит?.. — Это тебе охранник уже впечатал, когда нас всех выпихивал из клуба. — О, какой ужас… Это была не я. — Хм. Ты вроде… Потом мы уселись в метро. Ты никак не могда успокоиться по поводу той сисястой прошмандовки, которая обматывалась вокруг шеста. И выдала следующее: «Да я, бля, лучше их всех вместе взятых! Ща докажу!» И начала отплясывать, еле удерживаясь на ногах. Было дико смешно, когда твоя туфля вылетел в открытое окошко и ты до дома добиралась почти босиком! — И чего в этом смешного-то?!? — Да ничего… Смешнее, когда тебя эта херь зажала в метро на проходе. Но это все мелочи… Ночь-то была просто великолепной! — Вы, суки! Б**дь! Такого не могла быть! Это все треп!!! Я никогда подобных вещей не сделаю! Я, человек с двумя высшими образованиями, работающий воспитателем в саду… Да как вы могли?!? Как МЫ могли позволить себе так нажраться?!? — Э… — Что «Э»?!? Что ты, б**дь, молчишь?!? — Эм… я пошутила, Машуль. Мы выпили чуток, и ты сразу вырубилась. — Фу… А я-то уж подумала, что действительно на такое способна! Напугала так! Ужас! Больше так не делай! — А где я синяк-то посадила? — Об табуретку. Ты упала. Случайно совершенно… — Ну, я так и подумала. Ладно. У меня что-то голова болит… Я пойду. — Пока. Маша встала с кровати. Вышла из комнаты, взяла сумку, чтобы найти там хоть какие-нибудь таблетки. Обернулась и увидела одинокую туфлю, валяющуюся в прихожей, всю в грязи. — Б**дь. И где вторая? Под этажеркой что ли? Ладно. Потом найду.
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:02 | Сообщение # 89 |
 Я сам флуд
| Пастух еще тако го плана хочу меня порадовало))
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:59 | Сообщение # 90 |
 Стажер
| Quote (Pastuh) предложение: Давайте создадим тему юмор!! тока не в закрытом разделе Добавлено (19.02.2008, 13:59) --------------------------------------------- Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда фингал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно любовью не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..."
|
|
| |
Лебаннен | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:19 | Сообщение # 91 |
 Скоро всех достану
| =))) вот вроде еще пара анекдотов - Пиво без водки - деньги на ветер. - Нет, деньги на ветер это - сигареты. А пиво без водки - деньги в пиcсуар. Разговор двух секретарш: - Страшное это изобретение - пишущая машинка! - Почему? - Когда не работаешь, всем сразу слышно! Парень и девушка. Накрытый стол. Свечи. Тихая романтичная музыка. Оба готовились к этому вечеру: Девушка надела своё лучшее платье... Парень принял душ... Отодвинув тарелку в сторону, девушка томно взглянула на парня и сказала: - Теперь ты мой!!! - Ещё чего!!! Сама мой!!!!! Кавалерийский полк останавливается на постой в графском поместье где-то в польской глубинке. Графиня, моложавая вдова, приглашает офицеров на обед. Огрубевшие в походах офицеры угрюмо молчат, опасаясь сказать что-либо неуместное. Графиня, надеясь их расшевелить, начинает жаловаться на своего дворецкого: - Вы не представляете себе, господа, до чего бестолков мой дворецкий. У меня в библиотеке четырнадцать канделябров, так этот дурень купил пятнадцать свечей. Спрашивается, что мне делать с этой лишней свечкой? Командир полка вскакивает с места и орет: - Молчать, канальи!
Винипухи-ура!
|
|
| |
Pastuh | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:58 | Сообщение # 92 |
 Начинаю флудить
| ыы , улыбнуло)))
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:22 | Сообщение # 93 |
 Я сам флуд
| прикольно)))
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 20.02.2008, 05:09 | Сообщение # 94 |
 Я сам флуд
| лан..ща от мя вам пошлость=)) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сняли как то гусары шлюху..и давай пороть её всем взводом на бильярде...спустя часа 3 или 4 изрядно понасытившись начали думать чтоб такое учудить...ну тут один и предлагает "Господа...а давайте вставим ей огурец в п..у...и бум бить по животу чтоб от удара огурец вылетел и вмазал в портрет императрийцы!!! Ну всем понравилось предложение...балуются...радуются...весь портрет уделали=)) Спустя пол часа вваливается в бильярдную поручик Ржевский...смотрит смотрит на ету вакханалию...да и заявляет... Поручик Ржевский "Господа...а давайте её просто выепем всем строем!!!" Один из гусаров(по детски обиженым голосом) "Нуу....вот..припёрся поручик Ржевский и всё опошлил(((" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ап=)) а теперь ловите тему=))))))) http://www.anekdot.ru/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 5я звезда...о как...Кирил догоняй=)) (мы флудеры или где) ггг=)))
Сообщение отредактировал Александриус - Среда, 20.02.2008, 05:13 |
|
| |
Врачевательница | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:46 | Сообщение # 95 |
 Стажер
| ща до работы добирусь....че нидь намучу
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:34 | Сообщение # 96 |
 Я сам флуд
| ну ну давай намути))
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:39 | Сообщение # 97 |
 Стажер
| настроения нету....
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:42 | Сообщение # 98 |
 Я сам флуд
| плохо))) Добавлено (20.02.2008, 12:42) --------------------------------------------- писец у меня статус "я пишу а вы читайте" только сейчас заметил воя флудр 
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:00 | Сообщение # 99 |
 Я сам флуд
| а мы постараемся поднять настроение=))) Во=)) догнал мя Кирил=)))
|
|
| |
бассилио | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:32 | Сообщение # 100 |
 Новобранец
| Есть на форуме общая фотогалерея так скать?
В налоговой мне пожелали благ. ... С тех пор я голоден и наг.
|
|
| |