Обо всём <(^.^)>
|
|
Александриус | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:11 | Сообщение # 351 |
 Я сам флуд
Статус: Offline
| 2 мужика встречаются...у одного в руках новый телевизор...происходит следующий диалог Ты куда с телевизором? новый чтоль купил? Да не....на свалку тащу......выкидывать.... Он же новый....нафига выкидывать то? Да вот...знаешь....жена сказала "Если выкинешь телевизор - я на себя руки наложу!!!!"
ЙА есть великий флудер из рядов великих флудеров достигший 7го ранга!!! ЙА никода не стану великим модером ибо стал великим флудером!!! P.S. небоись братва=)) я не накуренный...просто настроение всегда ГУД=))
Сообщение отредактировал Александриус - Понедельник, 28.04.2008, 14:12 |
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:43 | Сообщение # 352 |
 Я сам флуд
| Quote мдя жаль вас не прокатило... когда весь инет им забит,даже в роликах уже както несмешно... Quote а это старый анекдот: а вот это уже лучше)) Quote Поздравляю всех флудеров с праздником Пасхи)) продолжаем флудить! и тебя также-вон до 8 стр уже дофлудили засранцы)) Quote Диалог папы с сыном: Папа, а ты знаешь, что общение в ICQ и других текстовых чатах приводит к полной деградации головного мозга и отуплению человека? Папа: Гыы, сыына, лол! Байян, и я вкорне с ним несогласен,общение развивает людей (кроме случая блондинка с телефоном )
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:45 | Сообщение # 353 |
 Я сам флуд
| алекс както логика в анектоде хромает,жена что сидит всёвремя у телека и боится что муж его выкинет получаеца? наверно там было чтото вроде "выкинь телевизор иначе я на себя руки наложу".
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:46 | Сообщение # 354 |
 Я сам флуд
| а вобще я тупо набиваю посты и страдаю хернёй-неслушайте меня))))
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:46 | Сообщение # 355 |
 Я сам флуд
| Quote мдя жаль вас не прокатило... когда весь инет им забит,даже в роликах уже както несмешно... Quote а это старый анекдот: а вот это уже лучше)) Quote Поздравляю всех флудеров с праздником Пасхи)) продолжаем флудить! и тебя также-вон до 8 стр уже дофлудили засранцы)) Quote Диалог папы с сыном: Папа, а ты знаешь, что общение в ICQ и других текстовых чатах приводит к полной деградации головного мозга и отуплению человека? Папа: Гыы, сыына, лол! Байян, и я вкорне с ним несогласен,общение развивает людей (кроме случая блондинка с телефоном )
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:26 | Сообщение # 356 |
 Я сам флуд
| кип что за фигня почему ты расплылся на 4 подрят отдельных сообщениях а у нас все в одно пихается?
вот и я тут побывал)) девиз флудера "Во всё запускаю своё жало"
|
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:21 | Сообщение # 357 |
 Я сам флуд
| а вот хз-я тож сначало сыну будды ещё жаловался-потом както само прошло))
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
Лебаннен | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:16 | Сообщение # 358 |
 Скоро всех достану
| все дружно жалуемся Клайду =) Кип ты критик и причем жестокий поздравляю всех с 8 страницей! кип я просто впервые увидал прикол про футболку и решил запостить) а про деградацию общения в чатах-это же прикол, не принимай все так серьезно... хотя общение нужно живое, а если через сеть ток общатся, вживую общатся потом совсем не получается!
Винипухи-ура!
Сообщение отредактировал Лебаннен - Понедельник, 28.04.2008, 22:18 |
|
| |
Smerti | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:05 | Сообщение # 359 |
 Я пишу а вы читайте
| бу
Чем меньше знаеш, тем лучше спиш.
|
|
| |
Smerti | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:05 | Сообщение # 360 |
 Я пишу а вы читайте
| Вы
|
|
| |
Smerti | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:05 | Сообщение # 361 |
 Я пишу а вы читайте
| про
|
|
| |
Smerti | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:05 | Сообщение # 362 |
 Я пишу а вы читайте
| Это
|
|
| |
Smerti | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:05 | Сообщение # 363 |
 Я пишу а вы читайте
| ? )))))
|
|
| |
Smerti | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:07 | Сообщение # 364 |
 Я пишу а вы читайте
| Это в настройках форума я гдето на форуме раньше практически сначало просил чтоб у модеров небыло задержки на посыл сообшения и такжы чтоб они несливались в одно))) Вот и все обяснение)
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:24 | Сообщение # 365 |
 Я сам флуд
| а Док сам не проч пофлудить))
|
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:52 | Сообщение # 366 |
 Я сам флуд
| ну он же себя модерить небудет-на это есть я))))
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:04 | Сообщение # 367 |
 Я сам флуд
| я в шоке от вас обоих))))))))))))
|
|
| |
Лебаннен | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:38 | Сообщение # 368 |
 Скоро всех достану
| щас быро до 9? =))
Винипухи-ура!
|
|
| |
Александриус | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:12 | Сообщение # 369 |
 Я сам флуд
| Quote (Кээп) алекс както логика в анектоде хромает,жена что сидит всёвремя у телека и боится что муж его выкинет получаеца? wacko наверно там было чтото вроде "выкинь телевизор иначе я на себя руки наложу". ктонить помнит такой знаменитый сериал "Санта барбара"? и может заодно вспомните скока женщин его сморели так что жить без него(а значит и телека) не могли=))) так вот если б все мужья повыкидывали тогда телевизоры....похоронные конторы некисло б нажились на случаях женского суицида=))))Добавлено (29.04.2008, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Smerti) Это в настройках форума я гдето на форуме раньше практически сначало просил чтоб у модеров небыло задержки на посыл сообшения и такжы чтоб они несливались в одно))) Вот и все обяснение) настрой нам с Кирилом так же=))) будет обвал форума=)))
ЙА есть великий флудер из рядов великих флудеров достигший 7го ранга!!! ЙА никода не стану великим модером ибо стал великим флудером!!! P.S. небоись братва=)) я не накуренный...просто настроение всегда ГУД=))
|
|
| |
Smerti | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:53 | Сообщение # 370 |
 Я пишу а вы читайте
| вам также ненадо да и я нефлужу вон скоко у мну всего сообщений)
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:26 | Сообщение # 371 |
 Я сам флуд
| Quote (Александриус) настрой нам с Кирилом так же=))) будет обвал форума=))) или прикройте себе такое))
|
|
| |
Кээп | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:39 | Сообщение # 372 |
 Я сам флуд
| - Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. -Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! -Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. -Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. -Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. -Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. -Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы! -Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. -Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! -Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. 
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:01 | Сообщение # 373 |
 Я сам флуд
| Quote (Кээп) Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. вот это мне понравилось больше всего 
|
|
| |
Smerti | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:50 | Сообщение # 374 |
 Я пишу а вы читайте
| Да дайте теперь женшину)
|
|
| |
Ty1eR | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:36 | Сообщение # 375 |
 Новобранец
| под коньяк)
|
|
| |
Кээп | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:17 | Сообщение # 376 |
 Я сам флуд
| да чтож вы всё про спиртное-меня яблоня тож повеселила)
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:36 | Сообщение # 377 |
 Я сам флуд
| ну так праздник надо отметить))
|
|
| |
бассилио | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:58 | Сообщение # 378 |
 Новобранец
| пять баллов кээп, до слез насмешил) Добавлено (10.05.2008, 13:49) --------------------------------------------- как скрин выложить?? Добавлено (10.05.2008, 13:52) --------------------------------------------- поцелуй Г ЛК) не знаю выложится или нет Добавлено (10.05.2008, 13:58) --------------------------------------------- объясните почему у при попыте исправить день рождения с 6 на 5ое число в анкете, привело к тому, что теперь там 4ое стоит?)
В налоговой мне пожелали благ. ... С тех пор я голоден и наг.
|
|
| |
Ty1eR | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:08 | Сообщение # 379 |
 Новобранец
| ночью по трассе пришлось идти, через деревни и поселки Х_х как соскучился по компьютеру =)
|
|
| |
Кээп | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:19 | Сообщение # 380 |
 Я сам флуд
| омг-ужс)
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:02 | Сообщение # 381 |
 Я сам флуд
| Quote (Ty1eR) ночью по трассе пришлось идти, через деревни и поселки Х_х как соскучился по компьютеру =) Гыыы, надо было ехать)))
|
|
| |
Ty1eR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:32 | Сообщение # 382 |
 Новобранец
| никто не останавливался, мне тоже не хотелось)
|
|
| |
Александриус | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:24 | Сообщение # 383 |
 Я сам флуд
| ыыыы=))если что - я не потерялся=)) я в сталкера рублюсь=)))) ща готовлюсь прорываться к городу Припять...всем рекомендую кто не гамал в сталкера...афигенная штука=)))
|
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:07 | Сообщение # 384 |
 Я сам флуд
| чтоб на ГВ был "штука"
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:13 | Сообщение # 385 |
 Я сам флуд
| Оо Сашка проснулся. Ты можешь не гамать но хотя бы на ГВ ходи для количества людей тем более данса это тру))
|
|
| |
Александриус | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:45 | Сообщение # 386 |
 Я сам флуд
| я клайду шмот с дансы скинул...и ещё пол шмота...так что насчёт дансы незнаю...вот накоплю денег на апгрейд компа....оплачу акк...тогда и буду на гв лазить...найта сделаю себе а дансу кто хочет пусть берёт себе...пишем в ЛС мне и я отдам пасс с логом от неё
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:50 | Сообщение # 387 |
 Я сам флуд
| а когда ты сделаешь апгрейд?
|
|
| |
Кээп | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:11 | Сообщение # 388 |
 Я сам флуд
| Какой апгрейд? что мешает в ро на старом играть? темболее если сталкер идёт помойму апгрейд не так и нужен)
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:47 | Сообщение # 389 |
 Я сам флуд
| я поддерживаю Кэпа. А апгрейд может делать и параллельно игровому процессу как говорится одно другому не помешает))
|
|
| |
Александриус | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:26 | Сообщение # 390 |
 Я сам флуд
| идёт то он идёт...тока с моими 512 оперативы иногда лаги натуральные=)) по другому никак не назову....а вот вам тупой анекдот из сталкера=)) Разговор профессора по математике и студента в институте... Студент ; Профессор...вы знаете....я никак немогу сдать экзамен по математике...мне всёвремя снится что я в саркофаге ЧАЭС...меня окружили зомби и вот вот разорвут... Профессор ; Ну знаете ли....у меня есть верное средство как вам помочь...сдай вы экзамен...с вашими знаниями подались бы в сталкеры...а так....переэкзаменовку вы не сдали...значит будете отчислены и пойдёте в армию...а там уж точно никаких монстров нету...ну кроме дедов может быть.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Остановился бывалый сталкер у перекрёстка (года уж 3 как по зоне обретается) и читает указатель...На лево пойдёшь - немного монстров и мало хабара....Вперёд пойдёшь - много монстров и средне хабара...На право пойдёшь - кабаки,бабы и хабара немеряно... Ну подумал подумал сталкер...и вперёд двинул...а сам идёт и думает; " Как буду в баре если выживу....надо у бывалых поспрашивать - что за ужасы за такие...кабаки и бабы??? "
Сообщение отредактировал Александриус - Воскресенье, 18.05.2008, 03:41 |
|
| |
Кээп | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:02 | Сообщение # 391 |
 Я сам флуд
| =)) У тебя апгрейдом называется купить и вставить 1 планку памяти?))
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
Александриус | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:47 | Сообщение # 392 |
 Я сам флуд
| не...я вообще 2й комп захотел...а в этот какраз вставлю 2ю планку оперативы и отдам мамане....а то в период с 23 00 до 3 00 по мск я отлучён от компа бываю...а сплю я восновном днём... кстати....я хочу агинайта...но как ни зайду....двуручников в продаже не вижу...а у мене всего 2.5 кк осталось...незнаю чё и делать то...
|
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:02 | Сообщение # 393 |
 Я сам флуд
| ужс ,по пунктам: 1.Если я б захотел вторые трусы мне что предыдушие носиь ненадо? 2.А ГВ как раз с 23 до 3 не проводица))) 3.Ууууу запущенный случай)) обьясни зачем агинайт? ПВП-шлак,МВП-щлак,ПВМ-единственный плюс в аги(уворот),выше 95 всёравно заипёшься по 1 мобу убивать а больше несдержиш,если конечно будеш кач не на порингах)) 4.Клеймор стоит копейки и не такая уж редкость на рынке,элементальный можно и на заказ селать а не искать готовые.
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:05 | Сообщение # 394 |
 Я сам флуд
| а вот данса это тру,если её прокачать хотяб до 90 и одеть норм это ппц будет вражескому дефу-80% в стуне будут.(визы,кросы,чампы и тд)
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:23 | Сообщение # 395 |
 Я сам флуд
| данса это тру нам они нужны)) сань иди дансой и не парь себе мозги аги найтом)) качается также как хант(почти) опыт у тебя есть))
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:48 | Сообщение # 396 |
 Я сам флуд
| Quote (Кээп) ужс ,по пунктам: 1.Если я б захотел вторые трусы мне что предыдушие носиь ненадо? biggrin 2.А ГВ как раз с 23 до 3 не проводица))) 3.Ууууу запущенный случай)) обьясни зачем агинайт? ПВП-шлак,МВП-щлак,ПВМ-единственный плюс в аги(уворот),выше 95 всёравно заипёшься по 1 мобу убивать а больше несдержиш,если конечно будеш кач не на порингах)) 4.Клеймор стоит копейки и не такая уж редкость на рынке,элементальный можно и на заказ селать а не искать готовые. отвечаю=))) 1) о трусах я так ничё и не смог понять... 2)кроме гв я и кач люблю в это время...а комп то занят.. 3)агинайт самое простое и быстрое чтоб до лампы дойти 4)я буду гибрида сина лепить...так что с клейморами вопрос решен(кстати клейморы тока найт или круз может одеть...сворд не оденет) Quote (thunderKIR) данса это тру нам они нужны)) сань иди дансой и не парь себе мозги аги найтом)) качается также как хант(почти) опыт у тебя есть)) данса есть - шмота на неё уже нету...кому нужна - забирайте=)))
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:22 | Сообщение # 397 |
 Я сам флуд
| Quote (Александриус) данса есть - шмота на неё уже нету...кому нужна - забирайте=))) так возьми у кайзера обратно шмот)) Добавлено (21.05.2008, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Кээп) 1.Если я б захотел вторые трусы мне что предыдушие носиь ненадо? biggrin Кэи расшифруй не понятно))
|
|
| |
Кээп | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:47 | Сообщение # 398 |
 Я сам флуд
| ну он сначало говорил апгрейд надо делать а потом выяснилось что ему новый комп надо-потому он пока неиграет,не хочет на старом я так понял,потому и говорю про трусы ак аналогию... з.ы.а может он их и неносит?))
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:54 | Сообщение # 399 |
 Я сам флуд
|
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:51 | Сообщение # 400 |
 Я сам флуд
| Quote (Кээп) з.ы.а может он их и неносит?)) ыыы=))) а не скажу=))) я ща в сталкера рублюсь=))) как наиграюсь займусь сином=))) а наиграюсь минимум через неделю(ща аддон ставить буду....новая война называется...мясо ещё то будет) вобщем у мну чтото типа отпуска=))))
|
|
| |