|
Пятница, 27.06.2025, 17:34 |
| |
|
Обо всём <(^.^)>
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:36 | Сообщение # 151 |
 Я сам флуд
Статус: Offline
|
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
Александриус | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:41 | Сообщение # 152 |
 Я сам флуд
| не=)) мы сначала в гостях...потом за город 1й электричкой...шашлыки...вся фигня....а после в электричке по пути обратно остатки пива прикончили...всё прошло на ура...благо я в ро отсиделся до утра...бадун с мя почти весь сошел....ща алька зельцер и живой...
ЙА есть великий флудер из рядов великих флудеров достигший 7го ранга!!! ЙА никода не стану великим модером ибо стал великим флудером!!! P.S. небоись братва=)) я не накуренный...просто настроение всегда ГУД=))
|
|
| |
ISaWI | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:02 | Сообщение # 153 |
 Стажер
| А я чё.......я ни чё. Нормально так погулял, домой вродь живой дошёл....ток РО не смог нормально поиграть плохо мне было да и вводом пароля проблема была( был такой )
Сообщение отредактировал ISaWI - Понедельник, 25.02.2008, 21:03 |
|
| |
Александриус | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:04 | Сообщение # 154 |
 Я сам флуд
| уррряяяя!!! сау пришел=)) вливайся в ряды флудеров=)))
ЙА есть великий флудер из рядов великих флудеров достигший 7го ранга!!! ЙА никода не стану великим модером ибо стал великим флудером!!! P.S. небоись братва=)) я не накуренный...просто настроение всегда ГУД=))
|
|
| |
Кээп | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:04 | Сообщение # 155 |
 Я сам флуд
| привет SAW где пропадал?)
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
Александриус | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:14 | Сообщение # 156 |
 Я сам флуд
| всё намано...ща он в ренегатах (у меня) кончатся рейты придёт обратно в федерацию=)))) так что ждите ждите=)))
|
|
| |
ISaWI | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:50 | Сообщение # 157 |
 Стажер
| прива Кип, да и всем хай......ждите скоро буду
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:17 | Сообщение # 158 |
 Я сам флуд
| ура а вот и он)) прив Сав. давай быстрей к нам.
вот и я тут побывал)) девиз флудера "Во всё запускаю своё жало"
|
|
| |
Лебаннен | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:08 | Сообщение # 159 |
 Скоро всех достану
| Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...
Винипухи-ура!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:33 | Сообщение # 160 |
 Я сам флуд
| ну ну плохо неплохо)) я б даже сказал прикольно
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 27.02.2008, 05:52 | Сообщение # 161 |
 Я сам флуд
| ня=))) хехе=))))
|
|
| |
ISaWI | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:40 | Сообщение # 162 |
 Стажер
| ыыыы=))) Добавлено (27.02.2008, 12:40) --------------------------------------------- Короче прикол был год или полтора назад в чате "виртуальный секс" Парни прикалывались ночью.При этом они отходили от плана и попивали пивка... Читать много, но весело, блин не поленитесь ваще угар!!!!!!!!!!!! bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего... bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности". БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая?
|
|
| |
Александриус | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:05 | Сообщение # 163 |
 Я сам флуд
| хах=) однако=)) во чела торкнуло=)) Кирил..поздравляю тя с перевоплощением в сам флуд=)))) терь осталось выяснить одну вещь..как флуд может флудить оО жесть=)))
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:22 | Сообщение # 164 |
 Я сам флуд
| Прикольно))) эм)) сложный вопрос Саш)) я думаю он не флудит а распространяется как бактерия))
|
|
| |
Александриус | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:11 | Сообщение # 165 |
 Я сам флуд
| значит мы и есть разносчики оной...
|
|
| |
Лебаннен | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:31 | Сообщение # 166 |
 Скоро всех достану
| ыы
Винипухи-ура!
|
|
| |
Александриус | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:12 | Сообщение # 167 |
 Я сам флуд
| посморел тут фильм "мы из будущего"....сильная тема....кто мя поймёт поддержит.....давно не смотрел таких сильных фильмов...наверно со времени фильма "чистилище"
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:59 | Сообщение # 168 |
 Я сам флуд
| не знаю не смотрел)) надо будит взглянуть)))
|
|
| |
ISaWI | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:54 | Сообщение # 169 |
 Стажер
| Я такого и не знаю ))
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:17 | Сообщение # 170 |
 Я сам флуд
| этот фильм недавно вышел в поисковике поищи)))
|
|
| |
Александриус | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:38 | Сообщение # 171 |
 Я сам флуд
| =)) афигенный фильм....поспрашивайте у лоточников..у которых диски по 100 рублей...у них он уже есть
|
|
| |
Лебаннен | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:12 | Сообщение # 172 |
 Скоро всех достану
| В летнем кафе парень подходит к окошку: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Забирает и уходит. Еще через 30 минут: - Девушка! Бутылку водки и бутылку кока-колы. Через час: - Девушка! Дайте бутылку водки и эта... бутылу спрайта, а то меня что-то от кока-колы тошнит.
Винипухи-ура!
|
|
| |
Александриус | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:26 | Сообщение # 173 |
 Я сам флуд
| гыыыы=)))
|
|
| |
ISaWI | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:26 | Сообщение # 174 |
 Стажер
| улыбнуло=))
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:48 | Сообщение # 175 |
 Я сам флуд
| Ыыыыыыыыыыы))))
|
|
| |
Фохт | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:23 | Сообщение # 176 |
 Новобранец
| Копать окоп от меня и до обеда. Танки наступают небольшими группами по два-три человека. Наше занятие гроша выеденного не стоит. Здесь как на войне - убили командира, взял автомат другого. Живете, как свиньи в берлоге. Сержант! У вас дневальный не стрижен, на ушах висит. Короткими перебежками от меня до следующего дуба. Если вам не нравятся эти сборы, устроим вам более другие. Командир батальона пешком не ходит, он берет с собой ГАЗ-39 или зампотеха. Сурка образ ведете жизни, товарищи курсанты! Сапоги надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову. Вы курсант, или где? Вы в строю, или кто? Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. После окончания стрельб боевые и учебные патроны должны быть приведены в исходное состояние. Завтра у нас занятия по ВАП. Форма одежды - без оружия. Доложить о наличии людей! Кто не все, того накажем. Или вы прекратите курить или одно из двух. Когда курсанта вызывают, он должен всать и покраснеть. Каждый курсант должен быть либо поощрен либо наказан. В следующем занятии будет некоторое увеличение содержания объема работ. Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети. Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден. Как вы строетесь! Бежите один по одному. Нельзя все ломать, надо на чем-то и сидеть. Значение синуса в военное время может дрстигать четырех. В каком вы виде, товарищ курсант? Перед вами целый майор стоит. Вы надеетесь, что вам на экзамене поставят тройку? Поставят, но вам от этого легче не будет. Молчать! Или я сейчас буду зверствовать! Эй, вы трое! Идите оба ко мне! Чего смотришь, я тебе говорю! Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник? Что вы за ногти на ногах отрастили? Как у орла, хоть по деревьям лазай. Всех отсутствующих построить в одну шеренгу! Голова у солдата, чтоб думать, а мозги - чтобы соображать. Хвойный лес горит лучше, чем лесистый. И не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер. Здесь не Англия - копать надо глубже. Что за свинья прошла здесь - корова, что ли? Возьмите уставы и перепишите все наизусть. Команда "Але" выполняется бегом. Если будете блудить - пущу ракету. Закройте рот - трусы видно. Ну как идет, как идет! Корова какая-то! Свинья, наверное. Все наши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута. Вот у меня еще с детства ребенок появился. Чем больше цифр, тем больше не надо. Это вам чревато боком. Не тяните резину в долгий ящик. Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! Как вы ходите? Удар должен быть одновременным под срез сапога товарища. Рота! Для помойки в баню становись! Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны. В армии все однообразно, все пострижено, покрашено и посеяно песком. Автомат ставьте на колено левой руки. Что вы спите стоя на ходу? Здесь вы там найдете. Горло болит? Учите уставы - болеть не будет. В роте семь разгильдяев, а ты волосы на пробор носишь. Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок. Взвод вышел на опушку деревьев. Начало - полдела, конец - всему голова! Тут один комик подходил, спрашивал, можно ли это заменить на то, я ему сказал - нет. Сначала там, потом здесь. Командир сказал - хорек! И никаких сусликов! Выступаем вечером на рассвете. Товарищ курсант, если вы хотите что-нибудь сказать, то лучше молчите. Товарищ курсант, если вы дебил,то так и скажите, и нечего пистолет ломать. Молчать, я вас спрашиваю! Сначала пройдут люди, а потом поедем мы. Что вы ко мне подходите с такими руками, с такими ногами! Чтобы я ни одного личного состава в казарме не видел! Курсант, выньте руки изо рта! 
|
|
| |
Александриус | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:23 | Сообщение # 177 |
 Я сам флуд
| ня...ну ничё....мы туда ещё вернёмся...ток на столе до лета я спать больше не хочу...скоро свой мафон починю...будет подо что песни поорать=))
|
|
| |
Лебаннен | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:41 | Сообщение # 178 |
 Скоро всех достану
| ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^###^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^^^^^##^##^^^, ^^^^^^^^^^^^^##^^^##^^^^^^^##^^^^#^^, ^^^^^^^#######^^^^^##^^^^^##^^^^^^#^, ^^^^^##^^####^^^^^^^#######^^^^^^^^^, ^^^^##^######^^^^^^^^#####^^^^^^^^^^, ^^^^#^#######^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^#^######^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^##^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^###^###^###^^#####^#######^^^^, ^^^^^^###^###^###^###^###^^###^^^^^^, ^^^^^^###^###^###^###^^^^^^###^^^^^^, ^^^^^^###^###^###^^####^^^^###^^^^^^, ^^^^^^###^###^###^^^^^###^^###^^^^^^, ^###^^###^###^###^###^###^^###^^^^^^, ^^###^###^###^###^###^###^^###^^^^^^, ^^^#####^^^#####^^^#####^^^###^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^####^^^###^^^^##^####^^^^^^^^^, ^^^^^^##^##^##^##^^^##^^##^^^^^^^^^^, ^^^^^^##^##^##^##^^^##^^##^^^^^^^^^^, ^^^^^^####^^^###^^^^##^^##^^^^^^^^^^
Винипухи-ура!
|
|
| |
Александриус | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:33 | Сообщение # 179 |
 Я сам флуд
| гыыыы=)))))
|
|
| |
ISaWI | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:25 | Сообщение # 180 |
 Стажер
| Красиво.... ЗЫ не устал делать?))
|
|
| |
Александриус | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:43 | Сообщение # 181 |
 Я сам флуд
| чую он ещё чёнить сделает=))) Лёха...скоро пойдём...ток чур на столах не спать=))))
|
|
| |
ISaWI | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:26 | Сообщение # 182 |
 Стажер
| чёж за напасть-то, рейты скоро кончатся а я в РО зайти не могу
|
|
| |
Александриус | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:28 | Сообщение # 183 |
 Я сам флуд
| как так...невероятно...
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:34 | Сообщение # 184 |
 Я сам флуд
| я уже замучился с этими лагами я на гв видел отчётливо только кафру без лаго)) все остальное как в тумане. но самое интересное пинг не превышал 15 миллисекунд. я так предполагаю дело не в интернете а в игровом сервере(( жалко что на рейтах я так мало бываю из зи лагов((
|
|
| |
Александриус | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:45 | Сообщение # 185 |
 Я сам флуд
| надеюсь эффекты вырубать перед гв не забываешь? чёта я не догоняю...куда делся раздел али вообще? вопрос стоял лишь об изничтожении объявлений али....Серёга..ты вообще весь раздел снёс или нам отказал в доступе на али часть? блин...оставили нам тока 1 раздел...где блин справедливость?
Сообщение отредактировал Александриус - Вторник, 04.03.2008, 02:46 |
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:10 | Сообщение # 186 |
 Я сам флуд
| эффекты отключаю всегда при начале ГВ. а справедливости тут нет он наверно закрыл нам его((( а может и кикнул. вот и подстава на меньше места для флуда. скоро вообще нам рук свяжет(( во всех разделах запретит флудить((
|
|
| |
Кээп | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:20 | Сообщение # 187 |
 Я сам флуд
| я требовал именно удалить весь раздел или заменить его МИДом накрайняк.
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:56 | Сообщение # 188 |
 Я сам флуд
| а зачем удалять раздел для али?
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:21 | Сообщение # 189 |
 Я сам флуд
| гы....впрочем хрен бы с этим разделом али....они и тут могут с нами флудить=))))) надо нам както привыкать что нам осталась ток одна тема для флуда...ня...
|
|
| |
thunderKIR | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:18 | Сообщение # 190 |
 Я сам флуд
| ага это жесть)) а куда еще у али есть доступ))
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:45 | Сообщение # 191 |
 Я сам флуд
| хз...но думаю в этот то раздел точно есть=))
Сообщение отредактировал Александриус - Среда, 05.03.2008, 12:50 |
|
| |
thunderKIR | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:01 | Сообщение # 192 |
 Я сам флуд
| ну да потому что я видел 1 или 2 из али тут)))
|
|
| |
Фохт | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:33 | Сообщение # 193 |
 Новобранец
| Quote (Александриус) чую он ещё чёнить сделает=))) Лёха...скоро пойдём...ток чур на столах не спать=)))) А я чего? я нечего, вон другие Чего и то нечего, а я то чего, я не спал, это Архи, А мы его грели, Кстать там новые лавочки терь =)) Добавлено (05.03.2008, 11:28) --------------------------------------------- И, О ДА, Саш, скоро пайдем, до зарбплаты ток доживем, и пайдем.....а потом поползем.... А потом И еще не раз =))) Добавлено (05.03.2008, 11:33) --------------------------------------------- Ты кстате Хде Лазиеш? А то я уже устал ждать когда ты статы скинеш 
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:49 | Сообщение # 194 |
 Я сам флуд
| ыыы=))) тогда за архи бум присмаривать=))) оО если я опять на стол дрыхнуть залезу....сгоняй меня оттуда=)Добавлено (05.03.2008, 12:49) --------------------------------------------- ыыыыыыы=)))) Жители королевства Рун Мидгард! Сегодня была решена проблема с питомцами, не желавшими возвращаться в яйцо. Как оказалось, проблема была связана с жестоким поведением владельцев, которые пересылали питомцев в посылках внутриигровой почтой. После этого питомцы, как и любое живое существо, испытавшее состояние сильного стресса, голода и темноты, отказывались подчиняться новым хозяевам и снова забираться в яица, боясь, что снова будут отправлены куда-то в тесной и страшной коробке. Пострадавшие питомцы, хозяева которых подали заявки, были отправлены в санаторий, где с ними работает команда специальных психологов-ветеринаров. После лечения все питомцы будут отпущены на волю. Сами хозяева в качестве компенсации получили «Набор для питомцев» и шанс начать все сначала. Во избежание повторения проблемы в дальнейшем, пересылка питомцев почтой была признана незаконной, и поэтому почтальоны больше не будут принимать питомцев для пересылки. Если Ваш питомец также получил непоправимую психологическую травму, Вы можете подать электронную заявку чтобы избавить его от страданий. _____ Общество защиты питомцев
|
|
| |
Фохт | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:16 | Сообщение # 195 |
 Новобранец
| Над Искать Теплое Местечко!=)))
|
|
| |
Александриус | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:25 | Сообщение # 196 |
 Я сам флуд
| подыщем=))) накройняк лавочками погреемся=)))
Сообщение отредактировал Александриус - Среда, 05.03.2008, 19:26 |
|
| |
Лебаннен | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:23 | Сообщение # 197 |
 Скоро всех достану
| почитайте внимательно Жители королевства Рун Мидгард! Сегодня была решена проблема с питомцами, не желавшими возвращаться в яйцо. Как оказалось, проблема была связана с жестоким поведением владельцев, которые пересылали питомцев в посылках внутриигровой почтой. После этого питомцы, как и любое живое существо, испытавшее состояние сильного стресса, голода и темноты, отказывались подчиняться новым хозяевам и снова забираться в яица, боясь, что снова будут отправлены куда-то в тесной и страшной коробке. Пострадавшие питомцы подали заявки на своих хозяев, которые были отправлены в санаторий, где с ними работает команда специальных психологов-ветеринаров. После лечения все жестокие антисоциальные элементы будут отпущены на волю. Сами питомцы в качестве компенсации получили «Набор для питомцев» и шанс начать все сначала. Во избежание повторения проблемы в дальнейшем, пересылка питомцев почтой была признана незаконной, и поэтому почтальоны больше не будут принимать питомцев для пересылки и милостиво давать по роже нерадивому хазяину. Если Ваш питомец также получил непоправимую психологическую травму, Вы можете подать электронную заявку чтобы избавить его (и себя) от страданий. _____ Общество защиты питомцев Добавлено (05.03.2008, 20:20) --------------------------------------------- не могу после профилактики 5 марта зайти в игру... залил файл на который давали ссылку все равно никак перекачивать РО особой возможности нет буду ждать советов и изменения обстоятельств на ГВ не будет мня =(( Добавлено (05.03.2008, 20:22) --------------------------------------------- работник: О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её Директор: Постой... Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата... Добавлено (05.03.2008, 20:23) --------------------------------------------- Жарко. Крестьянина, медленно едущего по пыльной степной дороге, совсем разморило. - Не помню такого жаркого лета, - бормочет он. - И я тоже, - замечает лошадь. - Что? Что такое? - воскликнул крестьянин, - Первый раз слышу, чтобы лошадь говорила. - И я тоже, - согласилась телега.
Винипухи-ура!
|
|
| |
Фохт | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:34 | Сообщение # 198 |
 Новобранец
|
|
|
| |
Александриус | Дата: Четверг, 06.03.2008, 07:02 | Сообщение # 199 |
 Я сам флуд
| Жара...колхоз светлый путь....все дрыхнут...полдень.... По пыльной дороге едет газик в коем народ из райцентра и изобретатель из Москвы... никого....тока мужик косит сено...те его заприметили...и подруливают... Товарищь из райцентра : Дарова мужик!!!! Мужик : Здоровей видали!! Чаво надать? Изобретатель : Я тут пытаюсь оптимизировать рабочий процес...давай мы те 2ю косу во 2ю руку сунем...буш 2 нормы выдавать? Мужик : Ну хрен с вами...давай 2ю косу... Дали ему косу...присморелись...и правда за двоих вкалывает хорошо...ну и поехали посмореть мож кого ешо встретят.. Спустя пол часа подъезжают к нему снова... Изобретатель : мужик...скоро вечер...давай мы те сзади грабли привяжем...буш за 3го ещё и сено собирать... Мужик : ну давай...привязывай...вы начальство...вам виднее.... Привязали.....сморят...за 2их косит....и за третьего сгребаеть..ну и уехали...вернулись тока когда сумерки сгустились...мужик их увидал...всё покидал...и к лесу полным ходом.... Товарищь из райцентра : ЭЙ МУЖИК!! ТЫ КУДЫЫЫ?? МЫ ТЕ ЗАРПЛАТУ ЗА ТРОИХ ПРИВЕЗЛИ!!!! Мужик : (с радостью и облегчением) ЁПТИТЬ...СЛАВА БОГУ....А ТО УЖ ДУМАЛ ЩА ФОНАРИК В ЖОПУ ВСТАВИТЕ....ЧТОБ В НОЧНУЮ СМЕНУ ВКАЛЫВАЛ=)))
|
|
| |
Кээп | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:33 | Сообщение # 200 |
 Я сам флуд
| ыыы
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
|
|
| |
|  |